您的位置:华清远见移动互联网学院 >> 新闻动态 >> 学院动态 >>HTML5培训竞争激烈 华清远见率先推出优惠政策  
 
HTML5培训竞争激烈 华清远见率先推出优惠政策

HTML5作为一套新的标准,代表着移动互联网的趋势和未来。它火在了互联网,火在了移动/pc端,几乎所有人都能预见到它巨大的潜力。与此同时,随着H5技术的火热,市场上众多职业培训机构也相继开设了HTML5培训班来迎合市场需求,培养一批又一批莘莘学子,让他们走在了技术的最前沿。在HTML5培训领域上,可所谓竞争相当之激烈。

HTML5技术应用广泛,它就在我们身边

HTMl5是W3C的标准规范,是开放的Web网络平台的奠基石,H5技术可以支持多设备跨平台、能自适应网页、HTML5页面开发一次可以同时在IOS/Android两个平台使用、它在将来可能会消灭flash技术…它应用在各行各业各类平台,H5技术就在你的身边。我们最常用的微信、微信公众平台二次开发、移动端APP开发、微店开发、页面特效设计以及当下流行的电子邀请函统统都是利用HTML5技术实现的 !

HTML5行业高逼格,未来前景非常好

作为市场需求大、专业人才少的一个职位,未来的发展前景、就业前景、就业薪资都是非常乐观的。随着谷歌、Twitch、YouTube、谷歌等大型企业将视线投向HTML5,更加确认了HTML5在互联网时代的发展前景。据统计,我国对于高级HTML5开发人员的缺口将达到12万左右。目前,北京、上海、广州、深圳等地HTML5开发人员的薪资待遇更是一高再高。

北京HTML5职位招聘薪资

HTML5培训竞争激烈,华清远见率先推出优惠政策

在众多的HTML5培训中,华清远见HTML5培训机构领先市场,率先推出限时优惠政策,给学员们争取最高福利。优惠政策:首期班报名立减1000元,2人团报立减2000元。

华清远见课程采用公司规范案例式教学,为了让学员在毕业之后可以顺利找到适合自己的工作,且能够快速上手工作,华清远见案例式教学所学的案例都是各行各业在H5技术上的经典案例。全程按照标准化进行学习,通过实例理解掌握所学内容, 4个月就拥有2年以上项目经验。

华清远见教育集团简介:中国高端IT就业培训第一品牌,高端IT培训专家。深耕高端IT技术培训13年,见证了IT行业的迅猛发展。凭借完善的课程体系,专家级别的讲师团队,遍布全国11大城市的学习网点,以及每年培养的上万名IT人才,获得了众多企业的好评。